• SMKS ABDI NEGARA TUBAN
  • The way for your future

Bisnis Daring dan Pemasaran

Program keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran adalah program yang mempelajari seluk beluk pasar secara meluas mulai dari riset, strategi pemasaran, penyaluran dan pelayanan prima hingga menciptakan produk yang berkualitas. Program keahlian Bisnis Daring dan pemasaran merupakan program yang banyak diminati, karena pembelajarannya yang sebagian besar materi bisnis. Orang yang memang suka bisnis di jurusan Bisnis Daring dan pemasaran akan merasa senang dalam proses pembelajaran.

Setiap peserta didik yang menyelesaikan pendidikan bidang Bisnis Daring dan Pemasaran SMK ABDI NEGARA TUBAN diharapkan telah memiliki pengetahuan, keterampilan dan sikap yang memadai sehingga kompeten pada bidang;

1. Manajemen pemasaran barang dan jasa, menyelengarakan adminitrasi penjualan dan pembelian, mengelola kegiatan usaha perdagangan, wirausaha.

Fasilitas yang tersedia dalam Kompetensi keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran adalah memiliki Labolatorium Bisnis Ritel (BUSINESS CENTER) yang setara dengan Alfamart. Bisnis Daring dan Pemasaran juga memiliki kelas khusus yaitu AlfaClass sebagai upaya pengembangan kompetensi siswa atau fasilitas praktik bagi siswa.

Bisnis Daring dan Pemasaran (BDP) SMK ABDI NEGARA TUBAN kami sudah bekerja sama dengan PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk. (ALFAMART) dengan kelas khusus yaitu AlfaClass. Lulus dari AlfaClass langsung bisa bekerja di Alfamart tanpa harus seleksi lagi, selain itu utk kls XI prakerin atau magang bekerjasama dengan Hypermart dan Matahari gresik.

Lapangan Pekerjaan yang dapat diisi oleh lulusan Kompetensi keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran antara lain :

• Marketing
  • Pramuniaga
  • Pengelola gudang
  • Kasir
  • Tenaga Adminitrasi Penjualan
  • Perantara Dagang
  • Wirausahawan Muda

Hadir.

Farmasi Klinis dan Komunitas

Farmasi adalah program studi yang mempelajari tentang obat-obatan. Disini kamu akan belajar untuk mengenali struktur senyawa obat dan cara sintesisnya, kemudian mengolahnya menjadi obat

17/07/2019 08:33 WIB - Administrator
Teknik Komputer dan Informatika / RPL

Rekayasa Perangkat Lunak (RPL) merupakan sebuah jurusan di SMK yang berada di bawah naungan bidang studi Teknologi Komputer dan Informatika dengan penggususan pada pembelajaran pemrogra

17/07/2019 08:33 WIB - Administrator
Perhotelan

Setiap peserta didik yang menyelesaikan pendidikan bidang Akomodasi Perhotelan diharapkan telah memiliki pengetahuan, keterampilan dan sikap yang memadai sehingga kompeten pada bidang;

17/07/2019 08:32 WIB - Administrator
Akuntansi dan Keuangan Lembaga

Akuntansi adalah bidang ilmu yg mempelajari proses mencatat, mengklasifikasi, mengolah, dan menyajikan data transaksi keuangan hingga menjadi sebuah laporan keuangan yg akurat. Setiap b

17/07/2019 08:31 WIB - Administrator