Sambutan Kepala Sekolah
Bismillahirohmannirrohim
Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh
Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah ini dengan alamat http://smkabdinegara.sch.id/ dapat kami perbaharui. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami Sekolah Menengah Kejuruan Abdi Negara Tuban yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.
Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Dan tentunya Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.
Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.
Terima kasih semoga Allah ‘Azza Wa Jalla menyertai doa kita semua……amin.
Baca Juga
Fron Office
Tugas Siswa : Membuat makalah sederhana tentang covid 19 dan dampak yg terjadi di dunia perhotelan Tugas kirim ke email : agtan.franc.lestary@gmail.comJangan lupa sertakan Nama Len
XI BDP 2 - Administrasi Transaksi
Tugas Siswa : 1. Sebutkan unsur unsur yang terdapat dalam administrasi transaksi? 2. Tuliskan tujuan dari di buatnya SOP oleh perusahaan? 3. Uraiankan SOP untuk menangani transak
UU Kesehatan
Tugas : Mengerjakan soal “TUGAS 8.1” halaman 113 Mengerjakan soal “TUGAS 8.2” halaman 115 Tugas dikirim ke email : koniszaitun45@gmail.com Jangan lupa ser
Latihan Pramuka
Pramuka adalah singkatan dari Praja Muda Karana, yang artinya orang-orang berjiwa muda dan suka berkarya. Kata berjiwa muda disini merupakan ukuran semangat untuk maju. Kepramukaan adal
Upacara Detik - Detik Proklamasi 17 Agustus SMK Abdi Negara Tuban
Indonesia memperingati Hari Kemerdekaan ke-74 pada Sabtu, (17/8/2019). Seperti yang dilakukan setiap tahun, seluruh siswa melaksanakan upacara bendera di sekolahnya masing-masing.